HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 problème avec le param d'un interpolator

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stardeath
Committer


Messages : 140
Date d'inscription : 2009-08-24

PostSubject: problème avec le param d'un interpolator   Mon Mar 01, 2010 8:53 pm

exemple :

démo explosion :
Code:
interpolator = flashModel->getInterpolator(PARAM_SIZE);
interpolator->addEntry(0.0f,0.25f);
interpolator->addEntry(0.1f,1.0f,2.0f);

interpolator = flashModel->getInterpolator(PARAM_ALPHA);
interpolator->addEntry(0.0f,1.0f);
interpolator->addEntry(0.4f,0.0f);

que on regarde ce que contient l'instance de flashModel on a ça dans interpolators :
+[3] 0x01f1cfd8 {graph=[2]({x=0.00000000 y0=1.0000000 y1=1.0000000 },{x=0.40000001 y0=0.00000000 y1=0.00000000 }) type=INTERPOLATOR_LIFETIME param=PARAM_SIZE ...}
+[4] 0x01f1d0a0 {graph=[2]({x=0.00000000 y0=0.25000000 y1=0.25000000 },{x=0.10000000 y0=1.0000000 y1=2.0000000 }) type=INTERPOLATOR_LIFETIME param=PARAM_SIZE ...}

les 2 ont param == PARAM_SIZE ce qui est pas logique selon moi, je pense pas que ça ait une grande incidence, mais comme j'ai un bug dans les alentours, on sait jamais.
Back to top Go down
View user profile
stardeath
Committer


Messages : 140
Date d'inscription : 2009-08-24

PostSubject: Re: problème avec le param d'un interpolator   Mon Mar 01, 2010 9:07 pm

ha et un autre post parce que je sèche :

sur le flash de la démo explosion (que j'ai porté en dx pour test), seul la première entrée de des interpolateurs (SIZE et ALPHA) est pris en compte, tu saurais pas d'où ça pourrait venir?
Back to top Go down
View user profile
Juff
Developer


Messages : 539
Date d'inscription : 2009-07-14
Age : 34

PostSubject: Re: problème avec le param d'un interpolator   Tue Mar 02, 2010 7:57 am

Pour répondre a ta première question, pour les inteporlateurs le param ne correspond pas au paramètre interpolé mais au paramètre qui va être utilisé pour l'interpolation quand le type est INTERPOLATOR_PARAM. La le type est INTEPOLATOR_LIFETIME donc c'est la durée de vie de la particule qui est utilisé. Param est ignorée et doit être a PARAM_SIZE par défaut.

Pour la deuxieme, je sais pas, ca marche bien dans la démo OpenGL il me semble ?
Back to top Go down
View user profile http://spark.developpez.com
stardeath
Committer


Messages : 140
Date d'inscription : 2009-08-24

PostSubject: Re: problème avec le param d'un interpolator   Tue Mar 02, 2010 8:50 am

pour le premier je comprend pas trop, mais passons.

pour le deuxième, j'ai copié/collé ton code, donc oui ça devrait marché comme dans la démo opengl mais ça n'a pas l'air, je continuerai à chercher, j'ai du me viander quelque part.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: problème avec le param d'un interpolator   Today at 3:40 am

Back to top Go down
 
problème avec le param d'un interpolator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Capture current date
» Autour d'un thé avec Dame Lanaelle de Chastel
» [SOLVED] Bug avec 1.35

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Forum Francais :: Evolution (fr)-
Jump to: