HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Utilisation avec un autre langage

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lung
Guest



PostSubject: Utilisation avec un autre langage   Thu Aug 26, 2010 7:40 am

Est-il possible d'utiliser Spark avec un autre langage de développement que le C++ ?

Je développe en Delphi et OpenGL, un petit jeu, et j'ai beaucoup de mal à faire (par moi-même) des fontaines à particules. Donc, Spark m'intéresse beaucoup. Wink

Back to top Go down
Juff
Developer


Messages : 539
Date d'inscription : 2009-07-14
Age : 34

PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Thu Aug 26, 2010 8:54 am

Bonjour, malheureusement pour cela il faudrait soit un portage soit un binding de spark dans le langage désiré. Ca demanderai pas mal de temps et rien de ce style n'est prévu pour le moment
Back to top Go down
View user profile http://spark.developpez.com
lung
Guest



PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Fri Aug 27, 2010 7:26 am

Dommage.
Un jour peut-être ...

Merci pour la réponse.

Wink
Back to top Go down
stardeath
Committer


Messages : 140
Date d'inscription : 2009-08-24

PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Fri Aug 27, 2010 7:47 am

tu peux peut être essayer d'écrire ton wrapper comme il est mentionné ici : http://www.developpez.net/forums/d462678/environnements-developpement/delphi/api-com-sdks/wrapper-delphi/

je ne sais absolument pas la difficulté que ça peut induire.
Back to top Go down
View user profile
Lung
Guest



PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Mon Aug 30, 2010 5:42 am

Donc, ca voudrait dire que je dois re-créer toutes les classes listées en Delphi, avec toutes leur fonctions.
affraid Si je compte bien, il y en a 64. pale

Je remarque aussi qu'il y a des classes avec une syntaxe que je ne connais pas : ArrayBuffer< T >
C'est des listes génériques ?
Si c'est le cas, je suis coincé : je développe en Delphi 6 (2001), et les génériques n'apparaissent qu'à partir de Delphi 2009.

Crying or Very sad
Back to top Go down
Juff
Developer


Messages : 539
Date d'inscription : 2009-07-14
Age : 34

PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Mon Aug 30, 2010 2:10 pm

Soit tout recréer, soit interfacer tous les points d'entrée pour pouvoir les utiliser en Delphi. Mais dans les 2 cas c'est beaucoup de boulot. Je te conseille plutôt d'essayer de trouver une bibliothèque qui gère les particules directement en Delphi.
Back to top Go down
View user profile http://spark.developpez.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Utilisation avec un autre langage   Today at 3:43 am

Back to top Go down
 
Utilisation avec un autre langage
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Capture current date
» Question arme, et autre chose
» Autour d'un thé avec Dame Lanaelle de Chastel
» [SOLVED] Bug avec 1.35

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Forum Francais :: Questions (fr)-
Jump to: